Chef’s (R)Evolution dans ‘De Librije’

Le Librije Eek & Eulie, huile d’olive

Valderrama Arbequina. Valderrama vole la vedette avec « la parade des étoiles » lors de Chef’s (R)Evolution à De Librije à Zwolle. Jonnie et Thérèse Boer ont apporté la variété Arbequina Valderrama sous leur propre label, Eek & Eulie. Avec un atelier animé, dirigé par l’ancien chef étoilé Cees Helder, 29 étoiles Michelin au total ont célébré le choix de Jonnie & Thérèse Boer pour Valderrama.

Lors de cet atelier, chacun des 20 grands chefs était associé à un journaliste, un critique vin ou un VIP, comme par exemple l’ambassadeur d’Espagne.

La photo ci-contre témoigne la belle réussite de cet événement rare.

Chefs Revolution in De Librije

14 étoiles Michelin sur une photo, de gauche à droite :

José Valderrama | Président de Valderrama S.L., Cees Helder*** | Ancien restaurant trois étoiles Restaurant Parkheuvel, Fred ten Kroode | Sales & Marketing Manager de Valderrama S.L. Benelux, Elena Arzak*** | Restaurant Arzak San Sebastian, ‘Worldwide’ First Lady Chef of the Year 2012 en Espagne, Thérèse Boer | Restaurant De Librije, Sergio Herman*** | Restaurant Oud Sluis, Jonnie Boer*** | Restaurant De Librije & Margot Reuten** | Restaurant Da Vinci.