Recepten van Topchefs
Les deux sociétés ont développé RVTC au fil des ans afin de contribuer à la gastronomie belge et néerlandaise de façon contemporaine.
Chaque chef prépare trois plats signatures sous l’œil de la caméra et donne des conseils utiles sur la préparation et la finition. Des noms connus tels que Robert van Duuren, Henk van Oudenhove, Dave de Belder, Anne-Sophie Breysem et Casimir Evens montrent au cuisinier amateur comment ils préparent leurs créations «pas à pas».
Huile d’olive
Ces grands chefs travaillent les différentes variétés et spécialités de Valderrama dans leurs plats. Ils expliquent pourquoi ils utilisent telle ou telle variété dans leur plat avec tel ou tel ingrédient. Par la même occasion les chefs travaillent aussi les microvégétaux de Koppert Cress et les épices de Verstegen.
Inspiration
Envie de découvrir ces vidéos inspirantes? Sur Receptenvantopchefs.be vous trouverez, en plus des vidéos, de beaux visuels et bien sûr les menus complets et les recettes détaillées.
La recette suit littéralement le film. En d’autres termes: «Ce que vous voyez sur votre iPad, vous pouvez aussi le lire pas à pas dans la recette que vous aurez imprimée». En pratique, cela s’avère être extrêmement convivial. Laissez-vous inspirer ou créez vous-même des délices culinaires en un instant!