Zo kan het ook

Série Zo kan het ook

La série «Ceci est également possible» de RTL4 et RTLZ. Dans cette série, les entreprises montrent ce qu’elles ont fait différemment pour se distinguer sur le marché et ainsi assurer le succès. Dans cette vidéo, qui a été enregistrée à la Cas Spijkers Academy de Breda, Fred ten Kroode de Valderrama Olive Oil présente une Master Class.

RTL4 & RTLZ

Série Zo kan het ook | Huile d’olive Valderrama

L’huile d’olive est souvent issue d’un pressurage. Cette méthode libère de la chaleur, ce qui fait que l’huile d’olive s’oxyde plus rapidement et perd en saveur. Fred Ten Kroode de Valderrama Olive Oil Grand Cru explique pourquoi vous pouvez obtenir une meilleure huile d’olive en centrifugeant les olives.

La qualité détermine le goût

L’oxydation affecte le goût et accélère la détérioration. Heureusement, cela peut aussi être fait différemment. Voir cette Masterclass de Fred ten Kroode | Huile d’olive Valderrama à l’Académie Cas Spijkers de Breda.